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Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IV)
Autor: Guajardo Garza, Deyanira
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis químico;Proceso químico;Ciencias químicas;Química experimental
Fecha de publicación : 1978
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Guajardo Garza, D. (1978). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IV). [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000188692
Páginas: 39 páginas
Resumen : El presente trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las posibles variaciones de la carne durante la cocción. Se trata de un trabajo preliminar en el cual se estudian algunas de las variables posibles de dicho fenómenos, dejando campo abierto para posteriores investigaciones. El objeto de este estudio se basa en que, no habiendo podido encontrar referencias a los fenómenos que se verifican durante la cocción en ningún tratado ni revista de bromatología o química, ·consideramos que el estudio puede tener algún interés para el manejo de los alimentos.
Cod. Estudiante : Deyanira Guajardo Garza 000003356
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4131
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Química con Especialidad en Química Industrial

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