Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4131
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Guajardo Garza, Deyanira | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-25T19:08:13Z | - |
dc.date.available | 2023-05-25T19:08:13Z | - |
dc.date.issued | 1978 | - |
dc.identifier.citation | Guajardo Garza, D. (1978). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IV). [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000188692 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4131 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las posibles variaciones de la carne durante la cocción. Se trata de un trabajo preliminar en el cual se estudian algunas de las variables posibles de dicho fenómenos, dejando campo abierto para posteriores investigaciones. El objeto de este estudio se basa en que, no habiendo podido encontrar referencias a los fenómenos que se verifican durante la cocción en ningún tratado ni revista de bromatología o química, ·consideramos que el estudio puede tener algún interés para el manejo de los alimentos. | es_ES |
dc.format.extent | 39 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Análisis químico | es_ES |
dc.subject | Proceso químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias químicas | es_ES |
dc.subject | Química experimental | es_ES |
dc.subject.other | Cocción de carnes | es_ES |
dc.subject.other | Carne | es_ES |
dc.title | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IV) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Deyanira Guajardo Garza 000003356 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Química con Especialidad en Química Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188692.pdf | 8.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons