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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4131
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IV) |
Autor: | Guajardo Garza, Deyanira |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Análisis químico;Proceso químico;Ciencias químicas;Química experimental |
Fecha de publicación : | 1978 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Guajardo Garza, D. (1978). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IV). [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000188692 |
Páginas: | 39 páginas |
Resumen : | El presente trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las posibles variaciones de la carne durante la cocción. Se trata de un trabajo preliminar en el cual se estudian algunas de las variables posibles de dicho fenómenos, dejando campo abierto para posteriores investigaciones. El objeto de este estudio se basa en que, no habiendo podido encontrar referencias a los fenómenos que se verifican durante la cocción en ningún tratado ni revista de bromatología o química, ·consideramos que el estudio puede tener algún interés para el manejo de los alimentos. |
Cod. Estudiante : | Deyanira Guajardo Garza 000003356 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4131 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Química con Especialidad en Química Industrial |
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