Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4146
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio de algunas variables en el proceso de la cocción de la carne (V)
Autor: Treviño Garza, Sara
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1978
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Treviño Garza, S. (1978). Estudio de algunas variables en el proceso de la cocción de la carne (V). [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000189609
Páginas: 41 páginas
Resumen : Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne.
Cod. Estudiante : Sara Treviño Garza 000001617
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4146
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000189609.pdf9.94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons