Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4146
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de algunas variables en el proceso de la cocción de la carne (V) |
Autor: | Treviño Garza, Sara |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental |
Fecha de publicación : | 1978 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Treviño Garza, S. (1978). Estudio de algunas variables en el proceso de la cocción de la carne (V). [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000189609 |
Páginas: | 41 páginas |
Resumen : | Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne. |
Cod. Estudiante : | Sara Treviño Garza 000001617 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4146 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000189609.pdf | 9.94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons