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Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Variaciones de pH, acidez y contenido microbiano en quesos frescos
Autor: Garza Carranza, María de los Angeles
Tutor : Martínez Macouzet, María de Lourdes
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1985
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Garza Carranza, M. de los A. (1985). Variaciones de pH, acidez y contenido microbiano en quesos frescos. [Editor no identificado].
Código: 33409000189930
Páginas: 34 páginas
Resumen : "Se estudiaron los cambios que ocurren en el pH, la acidez y recuentos de bacterias totales, bacterias coliformes y levaduras durante la elaboraci6n y . alrnacenamiento de quesos frescos no pasteurizados. Se analizaron 8 seríes, cada una de ·las cuales tuvo un duplicado en el que se usó la misma muestra de leche, pero pasteurizada. Los resultados muestran una gran contaminación microbiana tanto en la leche como en el queso ·y diferencia en los valores de las determinaciones realizadas en una serie respecto a las otras, principalmente en la acidez y en los recuentos de microorganismos."
Cod. Estudiante : María de los Angeles Garza Carranza 000013272
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4223
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos

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