Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4223
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Variaciones de pH, acidez y contenido microbiano en quesos frescos |
Autor: | Garza Carranza, María de los Angeles |
Tutor : | Martínez Macouzet, María de Lourdes |
Palabras clave : | Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental |
Fecha de publicación : | 1985 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Garza Carranza, M. de los A. (1985). Variaciones de pH, acidez y contenido microbiano en quesos frescos. [Editor no identificado]. |
Código: | 33409000189930 |
Páginas: | 34 páginas |
Resumen : | "Se estudiaron los cambios que ocurren en el pH, la acidez y recuentos de bacterias totales, bacterias coliformes y levaduras durante la elaboraci6n y . alrnacenamiento de quesos frescos no pasteurizados. Se analizaron 8 seríes, cada una de ·las cuales tuvo un duplicado en el que se usó la misma muestra de leche, pero pasteurizada. Los resultados muestran una gran contaminación microbiana tanto en la leche como en el queso ·y diferencia en los valores de las determinaciones realizadas en una serie respecto a las otras, principalmente en la acidez y en los recuentos de microorganismos." |
Cod. Estudiante : | María de los Angeles Garza Carranza 000013272 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4223 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000189930.pdf | 8.78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons