Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4228
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III)
Autor: Amarante Rodríguez, Sara Lucía
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1978
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Amarante Rodríguez, S. L. (1978) Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III). [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000188015
Páginas: 28 Páginas
Resumen : Se hizo el estudio de algunas variables en el proceso de cocción de carne.
Cod. Estudiante : Sara Lucía Amarante Rodríguez 00002702
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4228
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188015.pdf9.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons