Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4228
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III) |
Autor: | Amarante Rodríguez, Sara Lucía |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental |
Fecha de publicación : | 1978 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Amarante Rodríguez, S. L. (1978) Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III). [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000188015 |
Páginas: | 28 Páginas |
Resumen : | Se hizo el estudio de algunas variables en el proceso de cocción de carne. |
Cod. Estudiante : | Sara Lucía Amarante Rodríguez 00002702 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4228 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188015.pdf | 9.26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons