Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4229
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos |
Autor: | Benavides de la Garza, Adriana Martínez Cadena, Idalia Francisca Martínez Garza, Aurora María |
Tutor : | Cartagena Pascual, Ma. Begoña |
Palabras clave : | Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental |
Fecha de publicación : | 1980 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Benavides de la Garza, A., Martínez Cadena, I. F. y Martínez Garza, A. M. (1980). Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000188098 |
Páginas: | 31 páginas |
Resumen : | Se determinó la frecuencia de Salmonella sp. en tacos preparados de productos cárnicos. Se utilizaron caldo y agar selectivos para su aislamiento y pruebas bioquímicas concencionales para su identificación. De 341 muestras examinadas 27 resultaron positivas, es decir, el 7.92%. Considerando la gran demanda de "tacos" que existe en nuestro medio y la cantidad de portadores que los manipulan, el índice de contaminación por Salmonella sp. fue relativamente bajo, no así, la contaminación por otras enterobacterias. |
Cod. Estudiante : | Adriana Benavides de la Garza 000007547 Idalia Francisca Martínez Cadena 000006361 Aurora María Martínez Garza 000007837 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4229 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188098.pdf | 5.24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons