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Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos
Autor: Benavides de la Garza, Adriana
 Martínez Cadena, Idalia Francisca
Martínez Garza, Aurora María
Tutor : Cartagena Pascual, Ma. Begoña
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1980
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Benavides de la Garza, A.,  Martínez Cadena, I. F. y Martínez Garza, A. M. (1980). Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000188098
Páginas: 31 páginas
Resumen : Se determinó la frecuencia de Salmonella sp. en tacos preparados de productos cárnicos. Se utilizaron caldo y agar selectivos para su aislamiento y pruebas bioquímicas concencionales para su identificación. De 341 muestras examinadas 27 resultaron positivas, es decir, el 7.92%. Considerando la gran demanda de "tacos" que existe en nuestro medio y la cantidad de portadores que los manipulan, el índice de contaminación por Salmonella sp. fue relativamente bajo, no así, la contaminación por otras enterobacterias.
Cod. Estudiante : Adriana Benavides de la Garza 000007547
Idalia Francisca Martínez Cadena 000006361
Aurora María Martínez Garza 000007837
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4229
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos

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