Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4239
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Determinación de la variación de concentración de glucosa, fructosa y sacarosa en frutas
Autor: Rodríguez Servin, Laura Gerardina
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1981
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Rodríguez Servin, L. G. (1981). Determinación de la variación de concentración de glucosa, fructosa y sacarosa en frutas. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000189336
Páginas: 196 páginas
Resumen : Se estudiaron las variaciones de concentración de tres azúcares, durante la maduración de la papaya y el melón.
Cod. Estudiante : Laura Gerardina Rodríguez Servin 000009312
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4239
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000189336.pdf9.3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons