Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4239
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Determinación de la variación de concentración de glucosa, fructosa y sacarosa en frutas |
Autor: | Rodríguez Servin, Laura Gerardina |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental |
Fecha de publicación : | 1981 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Rodríguez Servin, L. G. (1981). Determinación de la variación de concentración de glucosa, fructosa y sacarosa en frutas. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000189336 |
Páginas: | 196 páginas |
Resumen : | Se estudiaron las variaciones de concentración de tres azúcares, durante la maduración de la papaya y el melón. |
Cod. Estudiante : | Laura Gerardina Rodríguez Servin 000009312 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4239 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000189336.pdf | 9.3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons