Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4242
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XI)
Autor: Silva Martínez, Patricia
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1980
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Silva Martínez, P. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XI). [Tesis de Lienciatura, UDEM].
Código: 33409000189542
Páginas: 26 Páginas
Resumen : Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne.
Cod. Estudiante : Patricia Silva Martínez 000008270
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4242
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000189542.pdf6.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons