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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4246
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio bromatológico y bacteriológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey |
Autor: | Villarreal Reséndez, Hilda A Fuentes Garza, Linda María Antonieta Zamora Domínguez, Ana María |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental |
Fecha de publicación : | 1975 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Villarreal Reséndez, H. A., Zamora Domínguez, A. M., & Fuentes Garza, L. M. A. (1975). Estudio bromatológico y bacteriológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000189740 |
Páginas: | 30 páginas |
Resumen : | Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las caracterÍsticas Bromatológicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. Los productos básicos que se han escogido esta vez, son las salchichas y marta de las de más aceptación en el Mercado. |
Cod. Estudiante : | Hilda A Villarreal Reséndez 000007412 Linda María Antonieta Fuentes Garza 000002679 Ana María Zamora Domínguez 000001677 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4246 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
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