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Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio bromatológico y bacteriológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
Autor: Villarreal Reséndez, Hilda A
Fuentes Garza, Linda María Antonieta
Zamora Domínguez, Ana María
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1975
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Villarreal Reséndez, H. A., Zamora Domínguez, A. M., & Fuentes Garza, L. M. A. (1975). Estudio bromatológico y bacteriológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000189740
Páginas: 30 páginas
Resumen : Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las caracterÍsticas Bromatológicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. Los productos básicos que se han escogido esta vez, son las salchichas y marta de las de más aceptación en el Mercado.
Cod. Estudiante : Hilda A Villarreal Reséndez 000007412
Linda María Antonieta Fuentes Garza 000002679
Ana María Zamora Domínguez 000001677
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4246
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

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