Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4249
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Influencia del ácido indol-acético en la formación de grasa durante el período de germinación del frijol de soya 
Autor: Villar Manriquez de Lara, Rosa María
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1980
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Villar Manrique de Lara, R. M. (1980). Influencia del ácido indol-acético en la formación de grasa durante el período de germinación del frijol de soya. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000939391
Páginas: 50 páginas
Resumen : Se hizo un estudio sobre la repercución del tratamiento con ácido Indol Acético en la formación de grasa durante los primeros días del desarrollo del frijol de Soya.
Cod. Estudiante : Rosa María Villar Manriquez de Lara
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4249
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000939391.pdf12.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons