Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4249
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorVillar Manriquez de Lara, Rosa María-
dc.date.accessioned2023-06-02T18:51:50Z-
dc.date.available2023-06-02T18:51:50Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.citationVillar Manrique de Lara, R. M. (1980). Influencia del ácido indol-acético en la formación de grasa durante el período de germinación del frijol de soya. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000939391-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4249-
dc.description.abstractSe hizo un estudio sobre la repercución del tratamiento con ácido Indol Acético en la formación de grasa durante los primeros días del desarrollo del frijol de Soya.es_ES
dc.format.extent50 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherQuímicaes_ES
dc.subject.otherFrijoleses_ES
dc.titleInfluencia del ácido indol-acético en la formación de grasa durante el período de germinación del frijol de soya es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteRosa María Villar Manriquez de Laraes_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000939391.pdf12.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons