Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4249
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Influencia del ácido indol-acético en la formación de grasa durante el período de germinación del frijol de soya |
Autor: | Villar Manriquez de Lara, Rosa María |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental |
Fecha de publicación : | 1980 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Villar Manrique de Lara, R. M. (1980). Influencia del ácido indol-acético en la formación de grasa durante el período de germinación del frijol de soya. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000939391 |
Páginas: | 50 páginas |
Resumen : | Se hizo un estudio sobre la repercución del tratamiento con ácido Indol Acético en la formación de grasa durante los primeros días del desarrollo del frijol de Soya. |
Cod. Estudiante : | Rosa María Villar Manriquez de Lara |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4249 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000939391.pdf | 12.86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons