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Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
Autor: Becerra García, Diana María Diana María
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1975
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Becerra García, D. M. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000188064
Páginas: 16 páginas
Resumen : Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las características Bromatológicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. Los productos básicos que se han escogido ésta vez, son arroz, frijol negro, frijol bayo gor- do, garbanzo, habas y lentejas
Cod. Estudiante : Diana María Becerra García 000000478
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4252
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

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