Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4258
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Influencia del ácido indol-acético en la formación de proteínas durante el período de germinación del frijol de soya
Autor: Cavazos Valdez, Nora Laura
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1990
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Cavazos Valdez, N. L. (1980). Influencia del ácido indol-acético en la formación de proteínas durante el período de germinación del frijol de soya. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000188221
Páginas: 50 páginas
Resumen : Se hizo un estudio sobre la repercución del tratamiento con ácido Indolacético en la formación de proteinas durante los primeros dias del desarrollo del frijol de soya.
Cod. Estudiante : Nora Laura Cavazos Valdez 000007723
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4258
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188221.pdf8.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons