Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4258
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Cavazos Valdez, Nora Laura | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-05T14:03:33Z | - |
dc.date.available | 2023-06-05T14:03:33Z | - |
dc.date.issued | 1990 | - |
dc.identifier.citation | Cavazos Valdez, N. L. (1980). Influencia del ácido indol-acético en la formación de proteínas durante el período de germinación del frijol de soya. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000188221 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4258 | - |
dc.description.abstract | Se hizo un estudio sobre la repercución del tratamiento con ácido Indolacético en la formación de proteinas durante los primeros dias del desarrollo del frijol de soya. | es_ES |
dc.format.extent | 50 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Análisis Químico | es_ES |
dc.subject | Proceso Químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias Quimicas | es_ES |
dc.subject | Química Experimental | es_ES |
dc.subject.other | Soya | es_ES |
dc.subject.other | Frijoles | es_ES |
dc.title | Influencia del ácido indol-acético en la formación de proteínas durante el período de germinación del frijol de soya | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Nora Laura Cavazos Valdez 000007723 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188221.pdf | 8.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons