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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4258
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Influencia del ácido indol-acético en la formación de proteínas durante el período de germinación del frijol de soya |
Autor: | Cavazos Valdez, Nora Laura |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental |
Fecha de publicación : | 1990 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Cavazos Valdez, N. L. (1980). Influencia del ácido indol-acético en la formación de proteínas durante el período de germinación del frijol de soya. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000188221 |
Páginas: | 50 páginas |
Resumen : | Se hizo un estudio sobre la repercución del tratamiento con ácido Indolacético en la formación de proteinas durante los primeros dias del desarrollo del frijol de soya. |
Cod. Estudiante : | Nora Laura Cavazos Valdez 000007723 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4258 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
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