Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4261
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX)
Autor: García Dessommes, Lillian Regina
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1980
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : García Dessommes, L. R. (1980) Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX) [Tesis de Licenciatura, UDEM]
Código: 33409000188445
Páginas: 31 páginas
Resumen : Se hizo el estudio de algunas de las variables dentro del fenómeno de la cocción de la carne.
Cod. Estudiante : Lillian Regina García Dessommes 000008263
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4261
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188445.pdf8.03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons