Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4261
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | García Dessommes, Lillian Regina | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-05T14:58:21Z | - |
dc.date.available | 2023-06-05T14:58:21Z | - |
dc.date.issued | 1980 | - |
dc.identifier.citation | García Dessommes, L. R. (1980) Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX) [Tesis de Licenciatura, UDEM] | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000188445 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4261 | - |
dc.description.abstract | Se hizo el estudio de algunas de las variables dentro del fenómeno de la cocción de la carne. | es_ES |
dc.format.extent | 31 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Análisis Químico | es_ES |
dc.subject | Proceso Químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias Quimicas | es_ES |
dc.subject | Química Experimental | es_ES |
dc.subject.other | Cocción de carnes | es_ES |
dc.subject.other | Carnes | es_ES |
dc.title | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Lillian Regina García Dessommes 000008263 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188445.pdf | 8.03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons