Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4261
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX) |
Autor: | García Dessommes, Lillian Regina |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental |
Fecha de publicación : | 1980 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | García Dessommes, L. R. (1980) Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX) [Tesis de Licenciatura, UDEM] |
Código: | 33409000188445 |
Páginas: | 31 páginas |
Resumen : | Se hizo el estudio de algunas de las variables dentro del fenómeno de la cocción de la carne. |
Cod. Estudiante : | Lillian Regina García Dessommes 000008263 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4261 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188445.pdf | 8.03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons