Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4263
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV)
Autor: Garza Benavides, María Alejandra
Tutor : Garcia Fernandez, Aureliano
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1977
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Garza Benavides, M. A. (1977). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV). [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000972491
Páginas: 52 páginas
Resumen : Se analizaron diferentes tipos de pan, fijando sus valores analíticos promedio.
Cod. Estudiante : María Alejandra Garza Benavides 000006730
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4263
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188544.pdf9.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons