Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4263
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcia Fernandez, Aureliano-
dc.creatorGarza Benavides, María Alejandra-
dc.date.accessioned2023-06-05T15:02:59Z-
dc.date.available2023-06-05T15:02:59Z-
dc.date.issued1977-
dc.identifier.citationGarza Benavides, M. A. (1977). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV). [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000972491-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4263-
dc.description.abstractSe analizaron diferentes tipos de pan, fijando sus valores analíticos promedio.es_ES
dc.format.extent52 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherComposición de los alimentoses_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.titleEstudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMaría Alejandra Garza Benavides 000006730es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000188544.pdf9.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons