Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4263
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Garcia Fernandez, Aureliano | - |
dc.creator | Garza Benavides, María Alejandra | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-05T15:02:59Z | - |
dc.date.available | 2023-06-05T15:02:59Z | - |
dc.date.issued | 1977 | - |
dc.identifier.citation | Garza Benavides, M. A. (1977). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV). [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000972491 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4263 | - |
dc.description.abstract | Se analizaron diferentes tipos de pan, fijando sus valores analíticos promedio. | es_ES |
dc.format.extent | 52 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Análisis Químico | es_ES |
dc.subject | Proceso Químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias Quimicas | es_ES |
dc.subject | Química Experimental | es_ES |
dc.subject.other | Composición de los alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.title | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | María Alejandra Garza Benavides 000006730 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188544.pdf | 9.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons