Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4263
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV) |
Autor: | Garza Benavides, María Alejandra |
Tutor : | Garcia Fernandez, Aureliano |
Palabras clave : | Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental |
Fecha de publicación : | 1977 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Garza Benavides, M. A. (1977). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV). [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000972491 |
Páginas: | 52 páginas |
Resumen : | Se analizaron diferentes tipos de pan, fijando sus valores analíticos promedio. |
Cod. Estudiante : | María Alejandra Garza Benavides 000006730 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4263 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188544.pdf | 9.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons