Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4288
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Reducción del desperdicio en una empresa alimenticia
Autor: Duncán Ruiz, Patsy Kirsche
Cervantes Paras, Guillermo
Márquez García, Humberto Gerardo
Tutor : Delgado Garza, Leopoldo de Jesús
Palabras clave : Ingenieria;Diseño de sistemas;Análisis de redes;Investigación operativa
Fecha de publicación : 2006
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Duncán Ruiz, P. K., Delgado Garza, L. de J., Cervantes Paras, G., & Márquez García, H. G. (2006). Reducción del desperdico en una empresa alimenticia. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409002198145
Páginas: 76 páginas
Resumen : Se realizo la investigación para la reducción de desperdicios en una empresa alimenticia
Cod. Estudiante : Patsy Kirsche Duncán Ruiz 000054311
Guillermo Cervantes Paras 000054559
Humberto Gerardo Márquez García 000054446
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4288
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial y de Sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409002198145.pdf27.1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons