Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4288
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Reducción del desperdicio en una empresa alimenticia |
Autor: | Duncán Ruiz, Patsy Kirsche Cervantes Paras, Guillermo Márquez García, Humberto Gerardo |
Tutor : | Delgado Garza, Leopoldo de Jesús |
Palabras clave : | Ingenieria;Diseño de sistemas;Análisis de redes;Investigación operativa |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Duncán Ruiz, P. K., Delgado Garza, L. de J., Cervantes Paras, G., & Márquez García, H. G. (2006). Reducción del desperdico en una empresa alimenticia. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409002198145 |
Páginas: | 76 páginas |
Resumen : | Se realizo la investigación para la reducción de desperdicios en una empresa alimenticia |
Cod. Estudiante : | Patsy Kirsche Duncán Ruiz 000054311 Guillermo Cervantes Paras 000054559 Humberto Gerardo Márquez García 000054446 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4288 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial y de Sistemas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409002198145.pdf | 27.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons