Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4400
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
Autor: Salinas Villarreal, Francisca
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental
Fecha de publicación : 1976
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Martínez Chavarría, M. L. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000189419
Páginas: 36 páginas
Resumen : Se hizo un conjunto de determinaciones tendientes a sacar un valor promedio del contenido en proteínas, grasas, cenizas y unidad de la carne.
Cod. Estudiante : Francisca Salinas Villarreal 000000508
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4400
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000189419.pdf5.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons