Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4400
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorSalinas Villarreal, Francisca-
dc.date.accessioned2023-07-27T23:17:32Z-
dc.date.available2023-07-27T23:17:32Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier.citationMartínez Chavarría, M. L. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000189419-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4400-
dc.description.abstractSe hizo un conjunto de determinaciones tendientes a sacar un valor promedio del contenido en proteínas, grasas, cenizas y unidad de la carne.es_ES
dc.format.extent36 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis Químicoes_ES
dc.subjectProceso Químicoes_ES
dc.subjectCiencias Quimicases_ES
dc.subjectQuímica Experimentales_ES
dc.subject.otherComposición de los alimentoses_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.titleEstudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterreyes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteFrancisca Salinas Villarreal 000000508es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000189419.pdf5.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons