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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4400
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Salinas Villarreal, Francisca | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-27T23:17:32Z | - |
dc.date.available | 2023-07-27T23:17:32Z | - |
dc.date.issued | 1976 | - |
dc.identifier.citation | Martínez Chavarría, M. L. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000189419 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4400 | - |
dc.description.abstract | Se hizo un conjunto de determinaciones tendientes a sacar un valor promedio del contenido en proteínas, grasas, cenizas y unidad de la carne. | es_ES |
dc.format.extent | 36 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Análisis Químico | es_ES |
dc.subject | Proceso Químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias Quimicas | es_ES |
dc.subject | Química Experimental | es_ES |
dc.subject.other | Composición de los alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.title | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Francisca Salinas Villarreal 000000508 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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