Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4400
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey |
Autor: | Salinas Villarreal, Francisca |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental |
Fecha de publicación : | 1976 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Martínez Chavarría, M. L. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000189419 |
Páginas: | 36 páginas |
Resumen : | Se hizo un conjunto de determinaciones tendientes a sacar un valor promedio del contenido en proteínas, grasas, cenizas y unidad de la carne. |
Cod. Estudiante : | Francisca Salinas Villarreal 000000508 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4400 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000189419.pdf | 5.86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons