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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGalván, Manuel-
dc.creatorGrande Leyva Del, Marina A.-
dc.date.accessioned2021-06-03T19:46:05Z-
dc.date.available2021-06-03T19:46:05Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.citationGrande Leyva, M. A. (1983) Estudio microbiológico del atún enlatado [Tesis de Pregrado] Repositorio UDEMes_ES
dc.identifier.other33409000951198-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/750-
dc.description.abstract"Se analizaron 60 muestras de atún enlatado, adquiridas al azar en diferentes expendios del área metropolitana de la ciudad de Monterrey para determinar la presencia de micro - organismos, utilizando para su aislamiento caldo de higado y caldo dextrosa Púrpura de bromocresol. A cada uno de los microorganismos aislados se les realizaron pruebas microbiológicas Primarias para su identificación. Del total de muestras analizadas, 46 presentaron micoorganismos, en su mayoría mesófilos, es decir el 76.67%. De los microorganismos aislados, los géneros que se presentaron con mayor frecuencia fueron:· Micrococcus spp., ·, Staphylococcus y Bacilus spp."es_ES
dc.format.extent55 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherAtúnes_ES
dc.subject.otherMicrobiología de alimentoses_ES
dc.titleEstudio microbiológico del atún enlatadoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMarina A. Del Grande Leyva 00015024es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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