Ingeniería en Industrias Alimentarias
Permanent URI for this collectionhttps://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/76
Browse
Browsing Ingeniería en Industrias Alimentarias by Subject "Atún"
Now showing 1 - 1 of 1
- Results Per Page
- Sort Options
Item Estudio microbiológico del atún enlatado(San Pedro Garza García: UDEM, 1983) Grande Leyva Del, Marina A.; Galván, Manuel"Se analizaron 60 muestras de atún enlatado, adquiridas al azar en diferentes expendios del área metropolitana de la ciudad de Monterrey para determinar la presencia de micro - organismos, utilizando para su aislamiento caldo de higado y caldo dextrosa Púrpura de bromocresol. A cada uno de los microorganismos aislados se les realizaron pruebas microbiológicas Primarias para su identificación. Del total de muestras analizadas, 46 presentaron micoorganismos, en su mayoría mesófilos, es decir el 76.67%. De los microorganismos aislados, los géneros que se presentaron con mayor frecuencia fueron:· Micrococcus spp., ·, Staphylococcus y Bacilus spp."

Log In