Ingeniería en Industrias Alimentarias
Permanent URI for this collectionhttps://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/76
Browse
Browsing Ingeniería en Industrias Alimentarias by Subject "Bacillus cereus"
Now showing 1 - 1 of 1
- Results Per Page
- Sort Options
Item Recuento de bacillus cereus en muestras de arroz cocido o frito(San Pedro Garza García: UDEM, 1984) Mendoza Dávila, Gabriela Irene; Martinez M., Ma. Lourdes"Se denomino la presencia de Bacillus cerus en 100 muestras de arroz cocido, las cuales se obtuvieron en diferentes localidades de Monterrey y su área metropolitana, transportándose sin refrigeración y analizándolas el mismo día de su colecta. Para el aislamiento de microorganismo se utilizo medio selectivo, agar manita sal comun rojo de fenol polimaxina B, y su identificación se baso en pruebas bioquímicas convencionales. En 8 de las muestras analizadas se detecto la presencia del bacilo, pero el numero de microorganismos no fue significativo."

Log In