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Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Proceso industrial de elaboración de sopa de flor de calabaza enlatada
Autor: Alfiero Caballero, Gina Paola
Tutor : González, Juan Manuel
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1996
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Alfiero Caballero, G. P. (1996). Proceso industrial de elaboración de sopa de flor de calabaza enlatada.[Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409001209398
Páginas: 157 páginas
Resumen : Se desarrollo la formulación de un producto enlatado, denominado Sopa de Flor de Calabaza, con sabor casero y aporte calórico bajo. Con el fin de siempre tener materia prima para la elaboración del producto, se desarrollo una conserva de flor de calabaza, la cual, se elaborará durante meses de cosecha para producir sopa el resto del año. Se efectuaron análisis microbiológicos y bramatológicos en el producto terminado para conocer sus caraterísticas y su calidad. El contenido calórico del producto resulto muy bajo (101.6 Kcal/lata) y es una buena fuente de hierro, aportando 339 mg/kg. La calidad microbiológica del producto se encuentra dentro de lso estándares. Asimismo, se evaluó su capacidad de conservación analizando las características del producto a través del tiempo con muestras sometidas a distintas condiciones de almacenamiento. En base a esto se obtuvo que el producto tiene una vida útil de 1 año. 10 meses y 7 días en condiciones de temperatura de 25C
Cod. Estudiante : Gina Paola Alfiero Caballero 000033021
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/1361
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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