Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/1361
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález, Juan Manuel-
dc.creatorAlfiero Caballero, Gina Paola-
dc.date.accessioned2021-07-16T00:41:20Z-
dc.date.available2021-07-16T00:41:20Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationAlfiero Caballero, G. P. (1996). Proceso industrial de elaboración de sopa de flor de calabaza enlatada.[Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409001209398-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/1361-
dc.description.abstractSe desarrollo la formulación de un producto enlatado, denominado Sopa de Flor de Calabaza, con sabor casero y aporte calórico bajo. Con el fin de siempre tener materia prima para la elaboración del producto, se desarrollo una conserva de flor de calabaza, la cual, se elaborará durante meses de cosecha para producir sopa el resto del año. Se efectuaron análisis microbiológicos y bramatológicos en el producto terminado para conocer sus caraterísticas y su calidad. El contenido calórico del producto resulto muy bajo (101.6 Kcal/lata) y es una buena fuente de hierro, aportando 339 mg/kg. La calidad microbiológica del producto se encuentra dentro de lso estándares. Asimismo, se evaluó su capacidad de conservación analizando las características del producto a través del tiempo con muestras sometidas a distintas condiciones de almacenamiento. En base a esto se obtuvo que el producto tiene una vida útil de 1 año. 10 meses y 7 días en condiciones de temperatura de 25Ces_ES
dc.format.extent157 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.subject.otherAlimentos -- Análisises_ES
dc.titleProceso industrial de elaboración de sopa de flor de calabaza enlatadaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteGina Paola Alfiero Caballero 000033021es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409001209398.pdf55.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons