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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/1361
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Proceso industrial de elaboración de sopa de flor de calabaza enlatada |
Autor: | Alfiero Caballero, Gina Paola |
Tutor : | González, Juan Manuel |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1996 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Alfiero Caballero, G. P. (1996). Proceso industrial de elaboración de sopa de flor de calabaza enlatada.[Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409001209398 |
Páginas: | 157 páginas |
Resumen : | Se desarrollo la formulación de un producto enlatado, denominado Sopa de Flor de Calabaza, con sabor casero y aporte calórico bajo. Con el fin de siempre tener materia prima para la elaboración del producto, se desarrollo una conserva de flor de calabaza, la cual, se elaborará durante meses de cosecha para producir sopa el resto del año. Se efectuaron análisis microbiológicos y bramatológicos en el producto terminado para conocer sus caraterísticas y su calidad. El contenido calórico del producto resulto muy bajo (101.6 Kcal/lata) y es una buena fuente de hierro, aportando 339 mg/kg. La calidad microbiológica del producto se encuentra dentro de lso estándares. Asimismo, se evaluó su capacidad de conservación analizando las características del producto a través del tiempo con muestras sometidas a distintas condiciones de almacenamiento. En base a esto se obtuvo que el producto tiene una vida útil de 1 año. 10 meses y 7 días en condiciones de temperatura de 25C |
Cod. Estudiante : | Gina Paola Alfiero Caballero 000033021 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/1361 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
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