Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/2712
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Proyecto de fabricación de queso fresco y chihuahua, mantequilla, yoghurt y dulce de leche para el club Rotarios Monterrey Industrial, A. C. |
Autor: | Gaehd Vizcaya, Gabriela María Gutierrez Guerrero, Hortencia Ma. De Lourdes |
Tutor : | Castro, Berenice |
Palabras clave : | Ingeniería;Química;Administración;Proceso químico |
Fecha de publicación : | 1982 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Gaehd Vizcaya, G. M. y Gutiérrez Guerrero, H. M. de L. (1982). Proyecto de fabricación de queso fresco y Chihuahua, mantequilla, yoghurt y dulce de leche para el club Rotarios Monterrey Industrial, A. C. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000193817 |
Páginas: | 123 páginas |
Resumen : | Este proyecto ha sido desarrollado con la finalidad de proporcionar al Club Rotarios Monterrey Industrial , A.C., una ayuda para alcanzar la meta que se ha trazado; que es la de contribuir a la integración del Niño con Síndrome Down a la sociedad, de una manera productiva. En éste proyecto también presentaremos el proceso de fabricación, la distribución de la planta con sus respectivas normas de seguridad así como algunos métodos para el control de calidad y su correspondiente presupuesto el cual puede ser objeto de corrección en un futuro. |
Cod. Estudiante : | Gabriela María Gaehd Vizcaya 000014229 Hortencia Ma. De Lourdes Gutierrez Guerrero 000010862 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/2712 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico Administrador |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000193817.pdf | 18.25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons