Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3203
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | La descripción de puestos como una herramienta útil en la asignación clara y precisa de una unidad específica en una organización de la industria alimenticia |
Autor: | Molina Treviño, Elia Graciela |
Tutor : | Quiroga Guajardo, Javier Ángel |
Palabras clave : | Relaciones interpersonales;Interacción social;Comportamiento social;Relaciones entre grupos |
Fecha de publicación : | 1996 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Molina Treviño, E. G. (1996). La descripción de puestos como una herramienta útil en la asignación clara y precisa de una unidad específica en una organización de la industria alimenticia. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409001207749 |
Páginas: | 79 páginas |
Resumen : | El objetivo de este estudio es elaborar un sistema de análisis y descripción de puestos, que contribuya a la documentación. organización y control de las actividades internas, así como a la agilización de procesos en futuras intervenciones que la empresa realice en sistemas de Calidad, Reingeniería, Reestructuración Organizacional, etc. Además, realizar el análisis y descripción de los puestos tipo del departamento de producción. con el propósito de determinar la situación actual en las actividades de los mismos y sugerir recomendaciones acerca del proceso de análisis y descripciones de puestos, para mantener actualizadas las mismas y aplicar este mismo proceso a los demás departamentos de la organización. |
Cod. Estudiante : | Elia Graciela Molina Treviño 000030836 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3203 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Relaciones Humanas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409001207749.pdf | 14.52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons