Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3412
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Comedor Campus Profesional :
Otros títulos : analisis y diseño
Autor: Arias Barrientos, Ana Margarita
Cuevas Gómez, Enrique
Tutor : Kahwati Jamal, Ghassan
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1998
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Arias Barrientos, A. M. y Cuevas Gómez, E. (1988). Comedor Campus Profesional : análisis y diseño. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409001706609
Páginas: 130 páginas
Resumen : La principal conclusión a la cual se ha llegado es que el objetivo fundamental de este programa de evaluación final se pudo lograr, refiriéndonos al hecho de que se tuvo una buena coordinación entre los conocimientos de las dos carreras. Durante cada una de las etapas de la investigación, se presentaron los inconvenientes clásicos de un trabajo coordinado, tal como la diferencia de opiniones, que en este caso sirvió para enriquecer de ideas y conocimientos en cada una de las fases del proyecto. El análisis del sistema comedor campus profesional ha constituido un trabajo complejo pero de gran importancia ya que arrojó datos básicos muy valiosos que llevaron al inicio del diseño del comedor, y da la pauta para subsiguientes diseños referentes al mismo sistema.
Cod. Estudiante : Ana Margarita Arias Barrientos 000019907
Enrique Cuevas Gómez 000000000
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3412
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409001706609.pdf19.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons