Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3412
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorKahwati Jamal, Ghassan-
dc.creatorArias Barrientos, Ana Margarita-
dc.creatorCuevas Gómez, Enrique-
dc.date.accessioned2022-01-05T22:26:16Z-
dc.date.available2022-01-05T22:26:16Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationArias Barrientos, A. M. y Cuevas Gómez, E. (1988). Comedor Campus Profesional : análisis y diseño. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409001706609-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3412-
dc.description.abstractLa principal conclusión a la cual se ha llegado es que el objetivo fundamental de este programa de evaluación final se pudo lograr, refiriéndonos al hecho de que se tuvo una buena coordinación entre los conocimientos de las dos carreras. Durante cada una de las etapas de la investigación, se presentaron los inconvenientes clásicos de un trabajo coordinado, tal como la diferencia de opiniones, que en este caso sirvió para enriquecer de ideas y conocimientos en cada una de las fases del proyecto. El análisis del sistema comedor campus profesional ha constituido un trabajo complejo pero de gran importancia ya que arrojó datos básicos muy valiosos que llevaron al inicio del diseño del comedor, y da la pauta para subsiguientes diseños referentes al mismo sistema.es_ES
dc.format.extent130 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherRestaurantes, cafeterías, etc.es_ES
dc.subject.otherUniversidad de Monterrey -- Publicidades_ES
dc.titleComedor Campus Profesional :es_ES
dc.title.alternativeanalisis y diseñoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteAna Margarita Arias Barrientos 000019907es_ES
dc.identifier.estudianteEnrique Cuevas Gómez 000000000es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409001706609.pdf19.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons