Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3412
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Comedor Campus Profesional : |
Otros títulos : | analisis y diseño |
Autor: | Arias Barrientos, Ana Margarita Cuevas Gómez, Enrique |
Tutor : | Kahwati Jamal, Ghassan |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1998 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Arias Barrientos, A. M. y Cuevas Gómez, E. (1988). Comedor Campus Profesional : análisis y diseño. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409001706609 |
Páginas: | 130 páginas |
Resumen : | La principal conclusión a la cual se ha llegado es que el objetivo fundamental de este programa de evaluación final se pudo lograr, refiriéndonos al hecho de que se tuvo una buena coordinación entre los conocimientos de las dos carreras. Durante cada una de las etapas de la investigación, se presentaron los inconvenientes clásicos de un trabajo coordinado, tal como la diferencia de opiniones, que en este caso sirvió para enriquecer de ideas y conocimientos en cada una de las fases del proyecto. El análisis del sistema comedor campus profesional ha constituido un trabajo complejo pero de gran importancia ya que arrojó datos básicos muy valiosos que llevaron al inicio del diseño del comedor, y da la pauta para subsiguientes diseños referentes al mismo sistema. |
Cod. Estudiante : | Ana Margarita Arias Barrientos 000019907 Enrique Cuevas Gómez 000000000 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3412 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409001706609.pdf | 19.86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons