Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3418
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Elaboración de duraznos en almíbar bajos en concentración de azúcar
Autor: Chaveznava Treviño, María Emilia
Tutor : Sillero, Juan
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1990
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Chaveznava Treviño, M. E. (1990). Elaboración de duraznos en almíbar bajos en concentración de azúcar. [Tesis de Pregrado]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000630164
Páginas: 98 páginas
Resumen : "Se formuló y elaboraron dos productos diferentes, duraznos en almibar endulzados con aspartame y con sorbitol, con la finalidad de proporcionar un producto bajo en concentración de azúcar, que pudiera cumplir l a doble función de ser un alimento dietético o bien como opción de alimento para personas con problemas de salud. Se aplicó a l producto tratamiento térmico y se realizaron análisis microbiológicos, bromatológicos y sensorial. Se realizo un escalamiento industrial y se determinó el costo de elaboración de los productos.
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3418
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000630164.pdf13.31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons