Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3418
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSillero, Juan-
dc.creatorChaveznava Treviño, María Emilia-
dc.date.accessioned2022-01-05T22:30:26Z-
dc.date.available2022-01-05T22:30:26Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.citationChaveznava Treviño, M. E. (1990). Elaboración de duraznos en almíbar bajos en concentración de azúcar. [Tesis de Pregrado]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000630164-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3418-
dc.description.abstract"Se formuló y elaboraron dos productos diferentes, duraznos en almibar endulzados con aspartame y con sorbitol, con la finalidad de proporcionar un producto bajo en concentración de azúcar, que pudiera cumplir l a doble función de ser un alimento dietético o bien como opción de alimento para personas con problemas de salud. Se aplicó a l producto tratamiento térmico y se realizaron análisis microbiológicos, bromatológicos y sensorial. Se realizo un escalamiento industrial y se determinó el costo de elaboración de los productos.es_ES
dc.format.extent98 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherConservas alimenticiases_ES
dc.subject.otherDuraznoses_ES
dc.titleElaboración de duraznos en almíbar bajos en concentración de azúcares_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000630164.pdf13.31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons