Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3418
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Elaboración de duraznos en almíbar bajos en concentración de azúcar |
Autor: | Chaveznava Treviño, María Emilia |
Tutor : | Sillero, Juan |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1990 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Chaveznava Treviño, M. E. (1990). Elaboración de duraznos en almíbar bajos en concentración de azúcar. [Tesis de Pregrado]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000630164 |
Páginas: | 98 páginas |
Resumen : | "Se formuló y elaboraron dos productos diferentes, duraznos en almibar endulzados con aspartame y con sorbitol, con la finalidad de proporcionar un producto bajo en concentración de azúcar, que pudiera cumplir l a doble función de ser un alimento dietético o bien como opción de alimento para personas con problemas de salud. Se aplicó a l producto tratamiento térmico y se realizaron análisis microbiológicos, bromatológicos y sensorial. Se realizo un escalamiento industrial y se determinó el costo de elaboración de los productos. |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3418 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000630164.pdf | 13.31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons