Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3420
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Villarreal Celestino, Bernardo | - |
dc.creator | Gandaría Aguilar, Elena Edith | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-05T22:31:22Z | - |
dc.date.available | 2022-01-05T22:31:22Z | - |
dc.date.issued | 1984 | - |
dc.identifier.citation | Gandaría Aguilar, E. E. (1984). Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3420 | - |
dc.description.abstract | "Se cocinaron nueve platillos, analizándoles su composición y valor calórico. " | es_ES |
dc.format.extent | 77 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Composición de los alimentos | es_ES |
dc.title | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Elena Edith Gandaría Aguilar 000013828 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192637.pdf | 15.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons