Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3420
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos |
Autor: | Gandaría Aguilar, Elena Edith |
Tutor : | Villarreal Celestino, Bernardo |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1984 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Gandaría Aguilar, E. E. (1984). Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Páginas: | 77 páginas |
Resumen : | "Se cocinaron nueve platillos, analizándoles su composición y valor calórico. " |
Cod. Estudiante : | Elena Edith Gandaría Aguilar 000013828 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3420 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192637.pdf | 15.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons