Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3426
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Elaboración de un producto bajo en calorías tipo helado de leche |
Autor: | Garza Martínez, Gabriela de la |
Tutor : | Acosta, Juan |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1987 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Garza Martínez, G. de la (1987) Elaboración de un producto bajo en calorías tipo helado de .leche. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000192686 |
Páginas: | 53 páginas |
Resumen : | Se formuló una mezcla en polvo para la elaboración de un helado de leche con un bajo contenido de calorías, esto utilizando diferentes ingredientes y variadas concentraciones tratando de encontrar el producto de menor contenido calórico, bajo costo y características organolépticas aceptables. Se practicaron análisis bromatológicos, sensoriales y de costos al producto en investigación mostrando características aceptables por el consumidor, un costo relativamente bajo, un contenido de calorías bastante bajo y un método de elaboración práctico para el ama de casa. se encontró que se puede mejorar el producto elevando el contenido de grasa en la mezcla o utilizando máquinas de elaboración especializadas para así obtener una mejor textura en el producto final. |
Cod. Estudiante : | Gabriela de la Garza Martínez 000000000 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3426 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192686.pdf | 11.88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons