Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3428
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Alejandro-
dc.creatorGonzález Bert, Adriana Eugenia-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:03:04Z-
dc.date.available2022-01-10T19:03:04Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.citationGonzález Bert, A. E. y Tinajero López, R. L. (1983). Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000192728-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3428-
dc.description.abstract"Se determinó l a frecuencia de Salmonella sp en tacos de productos cárnicos. Se utilizaron caldo de enriquecimiento y medios selectivos para su aislamiento y pruebas bioquímicas convencionales para su identificación. De 110 muestras analizadas se aislaron 13 cepas de Salmonella sp."es_ES
dc.format.extent41 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.subject.otherCarnees_ES
dc.titleAislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192728.pdf12.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons