Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3428
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tapia, Alejandro | - |
dc.creator | González Bert, Adriana Eugenia | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T19:03:04Z | - |
dc.date.available | 2022-01-10T19:03:04Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier.citation | González Bert, A. E. y Tinajero López, R. L. (1983). Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000192728 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3428 | - |
dc.description.abstract | "Se determinó l a frecuencia de Salmonella sp en tacos de productos cárnicos. Se utilizaron caldo de enriquecimiento y medios selectivos para su aislamiento y pruebas bioquímicas convencionales para su identificación. De 110 muestras analizadas se aislaron 13 cepas de Salmonella sp." | es_ES |
dc.format.extent | 41 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Carne | es_ES |
dc.title | Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192728.pdf | 12.16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons