Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3428
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos |
Autor: | González Bert, Adriana Eugenia |
Tutor : | Tapia, Alejandro |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1983 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | González Bert, A. E. y Tinajero López, R. L. (1983). Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000192728 |
Páginas: | 41 páginas |
Resumen : | "Se determinó l a frecuencia de Salmonella sp en tacos de productos cárnicos. Se utilizaron caldo de enriquecimiento y medios selectivos para su aislamiento y pruebas bioquímicas convencionales para su identificación. De 110 muestras analizadas se aislaron 13 cepas de Salmonella sp." |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3428 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192728.pdf | 12.16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons