Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3431
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDelgado, Ignacio-
dc.creatorGutiérrez Bernal, Rosario-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:04:20Z-
dc.date.available2022-01-10T19:04:20Z-
dc.date.issued1982-
dc.identifier.citationGutiérrez Bernal, R. (1982). Diseño y construcción de un secador al vacío para el laboratorio de procesado de alimentos. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000944912-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3431-
dc.description.abstractSe diseño y se construyo un secador de vacío para laboratorio y se hicieron curvas de secado con el mismoes_ES
dc.format.extent37 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherDeshidratación de alimentoses_ES
dc.subject.otherSecadoreses_ES
dc.titleDiseño y construcción de un secador al vacío para el laboratorio de procesado de alimentoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteRosario Gutiérrez Bernales_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000944912.pdf8.34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons