Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3437
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Aislamiento e identificación de levaduras en yogurt |
Autor: | Loustaunau Pellat, Evelina |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1983 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Loustaunau Pellat, E. (1983). Aislamiento e identificación de levaduras en yogurt. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000192884 |
Páginas: | 49 páginas |
Resumen : | "Se determinó la presencia de levaduras en yogurt natural y con fruta, adquiridos en diferentes localidades del municipio de Garza García, N.L. Se utilizó para su aislamiento agar extracto de malta con oxitetraciclina y se identificaron por pruebas morfológicas y bioquímicas. De las 60 muestras examinadas 12 (20%) presentaron contaminación por levaduras. Se aislaron e identificaron un total de 20 cepas pertenecientes a los géneros: Candida, Cryy :tococcus, 'Kiuyv'eromyc·es, Rhodotorula y Torulopsis. " |
Cod. Estudiante : | Evelina Loustaunau Pellat |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3437 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192884.pdf | 15.15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons