Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3438
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aceves, Luis | - |
dc.creator | Loustaunau Pellat, Vela Saro, Paloma María Elena | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T19:07:50Z | - |
dc.date.available | 2022-01-10T19:07:50Z | - |
dc.date.issued | 1987 | - |
dc.identifier.citation | Loustaunau Pellat, M. E. y Vela Saro, P. (1987). Aislamiento e identificación de los microorganismos causantes del enverdecimiento en salchichas | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000192900 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3438 | - |
dc.description.abstract | "Se hicieron S visitas a dos supermercados de la localidad para registrar las alteraciones que presentaban las salchichas éstas. a si como observar el manejo que se les daba a Se determinaron los microorganismos causantes del enverdecimientos en las salchichas tipo Viena y tipo Cocktail. Se utiliz6 para su aislamiento agar Jugo de Tomate y agar APT y se identificaron por pruebas morfológicas bioquímicas. Los géneros aislados e identificados fueron: Lactobacillus, Leuconostoc y Streptococcus. " | es_ES |
dc.format.extent | 48 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Embutidos | es_ES |
dc.subject.other | Embutidos -- Análisis | es_ES |
dc.title | Aislamiento e identificación de los microorganismo causantes del enverdecimiento en salchichas / | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | María Elena Loustaunau Pellat 000021783 | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Paloma Vela Saro 000020275 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192900.pdf | 7.61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons