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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAceves, Luis-
dc.creatorLoustaunau Pellat, Vela Saro, Paloma María Elena-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:07:50Z-
dc.date.available2022-01-10T19:07:50Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.citationLoustaunau Pellat, M. E. y Vela Saro, P. (1987). Aislamiento e identificación de los microorganismos causantes del enverdecimiento en salchichases_ES
dc.identifier.other33409000192900-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3438-
dc.description.abstract"Se hicieron S visitas a dos supermercados de la localidad para registrar las alteraciones que presentaban las salchichas éstas. a si como observar el manejo que se les daba a Se determinaron los microorganismos causantes del enverdecimientos en las salchichas tipo Viena y tipo Cocktail. Se utiliz6 para su aislamiento agar Jugo de Tomate y agar APT y se identificaron por pruebas morfológicas bioquímicas. Los géneros aislados e identificados fueron: Lactobacillus, Leuconostoc y Streptococcus. "es_ES
dc.format.extent48 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherEmbutidoses_ES
dc.subject.otherEmbutidos -- Análisises_ES
dc.titleAislamiento e identificación de los microorganismo causantes del enverdecimiento en salchichas /es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMaría Elena Loustaunau Pellat 000021783es_ES
dc.identifier.estudiantePaloma Vela Saro 000020275es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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