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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3438
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Aislamiento e identificación de los microorganismo causantes del enverdecimiento en salchichas / |
Autor: | Loustaunau Pellat, Vela Saro, Paloma María Elena |
Tutor : | Aceves, Luis |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1987 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Loustaunau Pellat, M. E. y Vela Saro, P. (1987). Aislamiento e identificación de los microorganismos causantes del enverdecimiento en salchichas |
Código: | 33409000192900 |
Páginas: | 48 páginas |
Resumen : | "Se hicieron S visitas a dos supermercados de la localidad para registrar las alteraciones que presentaban las salchichas éstas. a si como observar el manejo que se les daba a Se determinaron los microorganismos causantes del enverdecimientos en las salchichas tipo Viena y tipo Cocktail. Se utiliz6 para su aislamiento agar Jugo de Tomate y agar APT y se identificaron por pruebas morfológicas bioquímicas. Los géneros aislados e identificados fueron: Lactobacillus, Leuconostoc y Streptococcus. " |
Cod. Estudiante : | María Elena Loustaunau Pellat 000021783 Paloma Vela Saro 000020275 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3438 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
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